Política de Privacidade

  1. Atualização da Política de Privacidade.
  2. Quais informações coletamos?
  3. Para que usamos as informações?
  4. As informações podem ser compartilhadas?
  5. Como coletamos as informações.
  6. Direitos do titular.
  7. Segurança das informações.
  8. Cookies.

OBJETIVO

AZCHECK ATIVIDADES DE INTERNET LTDA (“Azcheck”), sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 14.127.813/0001-51, é uma pessoa jurídica de direito privado prestadora de serviços de anúncios online, realizados entre promitentes contratantes (“Contratante”) e promitentes Prestadores de serviço (“Prestadores”), por meio do aplicativo e do site Azcheck (“Plataforma”).

Por intermédio desta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”), Azcheck esclarece aos usuários em geral, aos Contratantes e aos Prestadores (todos em conjunto denominados “Usuários”) as suas práticas no que diz respeito à privacidade das informações prestadas pelos Usuários, além de demonstrar o nosso comprometimento para resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada, em decorrência de eventual atualização normativa, caso ocorra qualquer atualização, o titular poderá consultar periodicamente em nosso aplicativo, site ou utilizaremos nossos canais de comunicação (e-mail marketing).

QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS?

Todas as informações ou os dados pessoais prestados pelo usuário de Azcheck são armazenados em servidores ou meios magnéticos de alta segurança.

Azcheck tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança descritas nesta cláusula, mas não será responsável por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizem de meios indevidos, fraudulentos ou ilegais para acessar as informações armazenadas nos servidores ou nos bancos de dados utilizados por Azcheck.

Azcheck coleta os seguintes dados e informações pessoais de seus Usuários:

FinalidadeDados Pessoais
Cadastro: ClienteNome completo, Número de celular, E-mail, CEP, Geolocalização com base no endereço IP Endereço IP (Internet Protocol)

Base Legal: Consentimento
Acesso e uso da PlataformaCaracterísticas do dispositivo de acesso e IP (com data e hora) Base Legal: Consentimento
Enviar avisos e comunicações importantesE-mail e telefone

Base Legal: Consentimento
FinalidadeDados Pessoais
Cadastro: ProfissionalNome completo, CPF, Número de celular, E-mail, Cep, Endereço IP e Foto.

Base Legal: Consentimento
Visualização de pedidoGeolocalização

Base Legal: Consentimento
Acesso e uso da PlataformaCaracterísticas do dispositivo de acesso e IP (com data e hora)

Base Legal: Consentimento
Enviar avisos e comunicações importantesE-mail e telefone

Base Legal: Consentimento

PARA QUE USAMOS AS INFORMAÇÕES?

(i) Manutenção cadastral necessária para o fornecimento dos serviços de anúncios online

(ii) Identificação do Usuário na Plataforma e no Aplicativo;

(iii) Viabilizar a utilização pelo Usuário da Plataforma e do Aplicativo;

(iv) Localização de Contratantes ou Prestadores próximos ao Usuário;

(v) Prevenção de fraudes e implementação de medidas de segurança da plataforma e do aplicativo;

(vi) Comunicação a respeito de pontos que possam ser de interesse do Usuário e que sejam relacionados aos serviços de anúncios de Azcheck;

(vii) Prestação dos serviços de suporte e atendimento solicitados pelo Usuário;

(viii) Realização de pesquisas de uso e interação da Plataforma e do Aplicativo para aprimoramento dos serviços de anúncio oferecidos por Azcheck;

(ix) Geração de relatórios estatísticos a respeito do uso e interação dos Usuários;

(x) Promoção da Azcheck para informar o Usuário sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento deste relacionamento. Tais comunicações são realizadas por meio de ferramentas automáticas de envio de mensagens criadas a partir de processos customizados baseados no histórico do Usuário;

(xi) Cumprir as obrigações legais e regulatórias aos quais Azcheck está sujeito;

(xii) Resguardar Azcheck dos seus direitos e obrigações relacionados a Plataforma e ao Aplicativo, conforme disposições da legislação brasileira; e

(xiii) Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.

2. Durante a navegação do Usuário na plataforma e no aplicativo, Azcheck também coleta as seguintes informações e dados dos Usuários:

(i) Endereço IP do Usuário;

(ii) Acesso e ações realizadas pelo Usuário na Plataforma e no Aplicativo;

(iii) Páginas e telas acessadas pelo Usuário na Plataforma e no Aplicativo;

(iv) Datas e horários de cada ação do Usuário na Plataforma e no Aplicativo;

(v) Informações sobre o dispositivo e o navegador utilizado pelo Usuário; e

(vi) Session e User ID, quando disponível.

Os dados e informações descritos neste item são coletados por meio de cookies. Estes são arquivos que reúnem informações dos Usuários a partir de seu acesso na plataforma.

AS INFORMAÇÕES PODEM SER COMPARTILHADAS?

Prezamos muito pela sua privacidade e tratamos os seus dados com muito cuidado e sigilo, em conformidade com a Lei geral de Proteção de dados 13.709/2018, Por isso, O Azcheck somente compartilha suas informações na medida necessária e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, nos seguintes casos; com a sua autorização concedida para os fins desta Política de Privacidade, ou em outras situações em que o seu consentimento seja solicitado.

O Azcheck pode decidir contratar um terceiro para a coleta, armazenamento ou processamento de dados, tais como: disparo de sms, régua de relacionamento, hospedagem, serviços de computação em nuvem privada ou pública.

Se o Azcheck decidir contratar um terceiro para o processamento de dados pessoais, este deve ser regulado por acordo escrito em que os direitos e deveres da Azcheck e do subcontratado são especificados. Deve ser selecionado um subcontratado que garanta as medidas de segurança tecnológicas e organizacionais exigidas nesta política de privacidade e forneça garantias suficientes no que se refere à proteção dos dados pessoais e ao exercício de direitos conexos.

O subcontratado é contratualmente obrigado a processar dados pessoais apenas no âmbito do contrato e das instruções emitidas pela Azcheck. O processamento de dados pessoais não pode ser realizado para qualquer outro propósito. O Azcheck continua responsável pelos dados pessoais processados pelo parceiro contratado.

Parceiros:

(Saint-Gobain,Telhanorte,GPA,Rappi, Guia Mais, Cielo Pay, Viva Decora, Disensa, ArcelorMittal, Senai, Guia 24 Horas, Habitacional, Vivo, Bitz- App Bradesco, Ame Digital, Baby Home, Clic da Obra, Severino App, Oruby, Intercement, Kabum, Steck )

Como coletamos as informações

O titular fornece suas informações em nossos canais, como aplicativo e site.

Após coletadas as informações, com seu consentimento, esses dados são transferidos para nossa base de dados e armazenadas, onde podemos acessar e processar para a finalidade contida nesta política de privacidade.

DIREITOS DO USUÁRIO

O Azcheck se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD, em respeito aos seguintes princípios:

  • Os dados pessoais dos usuários serão processados de forma lícita, leal e transparente(Licitude , Lealdade e Transparência);
  • Os dados pessoais serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades(Limitação das Finalidades);
  • Os dados pessoais serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados(Minimização dos Dados);
  • Os dados pessoais serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível(Exatidão);
  • Os dados pessoais serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados(Limitação de Conservação);
  • Os dados pessoais serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (Integridade e Confidencialidade).
Você tem direito a…
AcessoVocê será informado sobre os dados pessoais que processamos sobre você e solicitar acesso a eles
RetificaçãoVocê pode solicitar que alteremos ou atualizamos seus dados pessoais quando eles estiverem imprecisos ou incompletos
ExclusãoVocê pode solicitar que apaguemos alguns de seus dados pessoais
RestriçãoVocê pode solicitar que interrompemos temporariamente ou permanentemente o processamento de todos ou alguns de seus dados pessoais
ObjeçãoVocê pode se opor ao processamento dos seus dados pessoais para fins de comunicação de marketing
Portabilidade de dadosVocê pode solicitar uma cópia de seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir esses dados pessoais para uso no serviços de outra empresa
Não estar sujeito à tomada de decisão automatizadaNão estar sujeito a uma decisão baseada apenas na tomada de decisão automatizada (decisões sem envolvimento humano), incluindo definição de perfil, onde a decisão teria efeito legal sobre ou produziria um efeito igualmente significativo

Como você pode acessar seus dados pessoais?

Sempre que necessário você pode entrar em contato conosco através do e-mail contato@Azcheck.com.br, para descobrir quais os dados que temos sobre você. Caso identifique algum erro nos dados ou se você acredita que o cadastro está incompleto ou equivocado, você tem o direito de nos pedir para corrigi-lo, ou esclarecê-lo. Por fim, você pode solicitar que sejam apagados quaisquer dados que temos sobre você para obrigações legais. basta solicitar nesses canais de atendimento Chat, e-mail, reclame aqui, procon e imprensa.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Cuidamos das suas informações com padrões rígidos de segurança e confidencialidade, para fornecer aos nossos Usuários um ambiente seguro e confiável. Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das suas informações e protegê-las de acessos não autorizados, tais como, criptografia e uso de dispositivos de segurança para autenticação do usuário.

Além disso, restringimos o acesso às suas informações na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de medidas de segurança.

Usamos Cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso portal. Mas o que é isso?

Cookies são arquivos criados pelos websites que, enquanto você navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a personalizar seu acesso.

Com isso você tem uma série de vantagens:

  • Mais segurança durante a sua navegação;
  • Melhor usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos canais digitais;
  • Recebe informações e anúncios mais assertivos e relevantes às suas necessidades e interesses;
  • Participa de pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento para melhorar nossos produtos e serviços.

Você pode desativar os cookies através das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.